Häufig gestellte Fragen: Warum ist die Schaltfläche Finde mich deaktiviert?

Auch wenn Ihr System über Standortsensoren verfügt, ist die Schaltfläche Finde mich auf der Multifunktionsleisten-Registerkarte Geoposition möglicherweise aus verschiedenen Gründen nicht verfügbar.

Standortsensoren sind in der Systemsteuerung nicht aktiviert

AutoCAD kann nur dann mit dem Standortsensor kommunizieren, wenn Sie diesen in der Windows-Systemsteuerung aktivieren.

Windows-Datenschutzeinstellungen blockieren AutoCAD

AutoCAD kann nur dann mit den Standortdiensten kommunizieren, wenn in den Datenschutzeinstellungen die Einstellung Ich bin einverstanden, dass Apps meinen Standort verwenden aktiviert ist.

Die Windows-Standortplattform ist ausgeschaltet

AutoCAD kann erst dann mit den Standortdiensten kommunizieren, wenn die Administrator-Einstellung Windows-Standortplattform aktiviert ist.