XDWGFADECTL (Systemvariable)

Steuert das Fading für alle DWG-XRef-Objekte.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:50
Finden

Gültige Werte für die Systemvariable XDWGFADECTL liegen im Bereich von -90 bis 90. Wenn XDWGFADECTL auf einen negativen Wert gesetzt ist, ist die Funktion Xref Fading nicht aktiv, aber die Einstellung wird gespeichert.

Wert

Beschreibung

0

DWG XREF-Objekte werden nicht transparent gemacht.

>0

Wenn der Wert positiv ist, beträgt die Fading-Intensität bis zu 90 %.

<0

Wenn der Wert negativ ist, werden XREF-Objekte nicht transparent gemacht. Der Wert wird aber gespeichert, damit Sie durch den Wechsel des Vorzeichens wieder zu ihm zurückwechseln können.