So blenden Sie Linienstärken ein oder aus

Klicken Sie in der Statusleiste auf Linienstärke anzeigen/ausblenden Finden.

Die Statusleiste befindet sich in der unteren rechten Ecke des Anwendungsfensters.
Anmerkung: Wenn die Schaltfläche Linienstärke anzeigen/ausblenden nicht angezeigt wird, klicken Sie auf Benutzeranpassung, die Schaltfläche ganz rechts in der Statusleiste, um sie der Statusleiste hinzuzufügen. Finden

Wenn keine Änderung sichtbar ist, geht dies wahrscheinlich auf eine Kombination der Linienstärke und der Anzeigeauflösung Ihres Bildschirms zurück.