ANSPROJ (Befehl)

Erstellt eine oder mehrere parallele Ansichten aus einer bestehenden Modelldokumentations-Zeichnungsansicht.

Finden

Projektionsansichten erben Maßstab, Anzeigeeinstellungen und Ausrichtung von der übergeordneten Ansicht. Sie können keine veralteten oder nicht aufgelösten Zeichnungsansichten als übergeordnete Ansichten verwenden.

Wenn Sie den Befehl beenden, wird die Meldung n parallel(e) Ansicht(en) erfolgreich erstellt angezeigt.

Anmerkung: Der Befehl ANSPROJ ist weder im Blockeditor, noch beim Bearbeiten von Referenzen oder bei der Verwendung eines Ansichtsfensters verfügbar.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Übergeordnete Ansicht wählen
Legt die Ansicht fest, die Sie als übergeordnete Ansicht verwenden möchten.
Position der parallelen Ansicht wählen
Der Projektionstyp hängt von der Position ab, an der Sie die parallele Ansicht platzieren. Ziehen Sie die Voransicht in die gewünschte Richtung. Die Voransicht wird an der richtigen Stelle platziert, wenn Sie sich Positionen der orthogonalen Ansicht nähern. Klicken Sie, um die Ansicht zu platzieren. Die Eingabeaufforderung wird wiederholt, bis Sie die Option zum Beenden auswählen.