Dialogfeld Schraffurmusterpalette

SCHRAFF (Befehl) Finden: die Option Einstellungen geben Sie an der Eingabeaufforderung > :

Die Muster werden auf vier Registerkarten angeordnet, wobei die Bilder auf jeder Registerkarte in alphabetischer Reihenfolge geordnet sind. Klicken Sie zur Auswahl eines Musters auf ein Bild und dann auf OK.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

ANSI

Zeigt alle ANSI-Muster im Lieferumfang des Programms an.

ISO

Zeigt alle ISO-Muster im Lieferumfang des Programms an.

Andere vordefinierte

Zeigt die restlichen Muster im Lieferumfang des Programms an.

Benutzerspezifisch

Zeigt eine Liste der benutzerspezifischen PAT-Dateien an, die Sie zum Suchpfad für die Support-Datei des Programms hinzugefügt haben.

Voransicht

Es wird eine Voransicht des ausgewählten benutzerspezifischen Musters angezeigt.