So konvertieren Sie Zeichnungseinheiten von Zoll in Zentimeter

Wenn Sie eine Zeichnung mit einem bestimmten Maßsystem (Britisch oder Metrisch) beginnen und dann in das jeweils andere Maßsystem wechseln möchten, müssen Sie die Modellgeometrie mit VARIA um den entsprechenden Konvertierungsfaktor skalieren, um genaue Abstände und Bemaßungen zu erhalten.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Start Gruppe Ändern Skalieren. Finden
  2. Geben Sie in der Eingabeaufforderung Objekte wählen alle ein.
  3. Geben Sie einen Basispunkt von *0,0 ein.

Die Skalierung ist relativ zum Ursprung des Weltkoordinatensystems. Die Position des Zeichnungsursprungs verbleibt am Ursprung des WKS.

4. Geben Sie den Skalierfaktor ein. Zum Konvertieren von Zoll in Zentimeter geben Sie 2,54 ein (2,54 Zentimeter entsprechen einem Zoll). Geben Sie zum Konvertieren von Zentimeter in Zoll 0.3937 ein (die Umkehrung von 2,54 Zentimeter pro Zoll).