WHIPARC (Systemvariable)

Veraltet. Überschreibt die Glättung der Darstellung von Kreisen und Bogen.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:0

Wert

Beschreibung

0

Gekrümmte Objekte werden als eine Folge von Vektoren angezeigt, durch die Einstellung AUFLÖS (empfohlen) gesteuert wird.

1

Kreise, Bogen und Bogensegment in Polylinien mit fortlaufenden Linientypen werden als echte Kreise und Bogen angezeigt.

Anmerkung: Dies ist eine experimentelle Einstellung, die zum Testen der Speicherauslastung und der Darstellung von Kreisen und Bogen dient. Das Setzen von AUFLÖS auf 1000 oder höher sorgt fast immer für bessere Ergebnisse.