LAYERDLGMODE (Systemvariable)

Steuert, ob die ältere oder die aktuelle Version des Layereigenschaften-Managers geöffnet wird.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:1

Der Befehl LAYER kann entweder den Befehl KLASSLAYER oder den Befehl LAYERPALETTE verwenden.

Wert

Beschreibung

0

Der Befehl LAYER verwendet den älteren, modalen Layereigenschaften-Manager. Sie müssen diesen schließen, um mit der Arbeit fortzufahren.

1

Der Befehl LAYER verwendet den aktuellen, modusunabhängigen Layereigenschaften-Manager. Er kann geöffnet bleiben, während Sie arbeiten.