So legen Sie die Größe eines Zentrumspunkts fest

Steuern Sie die Größe für neue und vorhandene Zentrumspunkte.

Angeben der vorgabemäßigen Größe für neue Zentrumspunkte

1. Geben Sie in der Befehlszeile CENTERCROSSSIZE ein.
  2. Geben Sie einen neuen Wert an. Sie können einen der folgenden Werte eingeben:
    • Relativer Wert – jede positive reelle Zahl, gefolgt von x
    • Absoluter Wert – jede positive reelle Zahl
    • ByLineType

Angeben der Größe für vorhandene Zentrumspunkte

1. Wenn die Palette Eigenschaften nicht eingeblendet ist, wählen Sie ein beliebiges Objekt. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Eigenschaften aus.
  2. Wählen Sie mindestens einen Zentrumspunkt aus.
  3. Wählen Sie im Fenster Eigenschaften unter Geometrie die Größe des Kreuzes aus.
  4. Geben Sie einen neuen Wert an.