Layouterstellungs-Assistent

Die einzelnen Schritte durch die Erstellung eines neuen Layouts

LAYOUTASS (Befehl)

Erstellen Sie ein völlig neues Layout, oder verwenden Sie eine vorhandene Layoutschablone als Grundlage.

Gegebenenfalls können Sie ein Papierformat aus einer Liste wählen, abhängig von dem aktuell konfigurierten Plot-Gerät. Sie können ein vordefiniertes Schriftfeld auswählen und auf das zu erstellende Layout anwenden. Hierbei wird eine Voransicht des ausgewählten Schriftfelds angezeigt.

Nachdem Sie die Eigenschaften des Layouts mit dem Assistenten festgelegt haben, können Sie die Einstellungen im neuen Layout mit dem Befehl SEITENEINR beliebig verändern.