Bemaßung (Registerkarte im Dialogfeld Einstellungen für Abhängigkeit)

Steuert Einstellungen für Bemaßungsabhängigkeiten auf den Abhängigkeitenleisten

ABHÄNGEINST (Befehl) Finden

Legt Voreinstellungen für das Verhalten bei der Anzeige von Bemaßungsabhängigkeiten fest.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Bemaßungsabhängigkeits-Format

Stellt die Anzeige des Bemaßungsnamen-Formats und Sperrsymbols ein.

Bemaßungsnamenformat

Gibt das Format für den Text an, der beim Anwenden von Bemaßungsabhängigkeiten angezeigt wird.

Einstellen des anzuzeigenden Namensformats: Name, Wert oder Name und Ausdruck.

Beispiel: Breite=Länge/2

Sperrsymbol für Beschriftungsabhängigkeiten anzeigen

Zeigt ein Sperrsymbol bei einem Objekt mit einer Beschriftungsabhängigkeit an (Systemvariable DIMCONSTRAINTICON).

Ausgeblendete dynamische Abhängigkeiten für ausgewählte Objekte anzeigen

Zeigt dynamische Abhängigkeiten an, die ausgewählt und auf Ausgeblendet gesetzt wurden.