RIBBONSELECTMODE (Systemvariable)

Legt fest, ob die Vorauswahl nach dem Ausführen eines Befehls von der kontextabhängigen Registerkarte der Multifunktionsleiste ausgewählt bleibt.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Benutzereinstellungen
Ausgangswert:1

Wert

Beschreibung

0

Die Vorauswahl bleibt nach dem Ausführen eines Befehls von der kontextabhängigen Registerkarte der Multifunktionsleiste nicht ausgewählt.

Anmerkung: Für einige Befehle gibt es möglicherweise Ausnahmen.

1

Die Vorauswahl bleibt ausgewählt, nachdem ein Befehl von der kontextabhängigen Registerkarte der Multifunktionsleiste ausgeführt wurde.