So speichern Sie einen rechteckigen Bereich der Online-Karte

Wenn Sie bei Ihrem Autodesk Account angemeldet sind, können Sie einen Teil der Online-Karte als Kartenbild speichern und dieses in die Zeichnung einbetten.

1. Klicken Sie auf Registerkarte GeopositionGruppe Online-Karte Dropdown-Liste Erfassen Bereich. Finden
    Anmerkung: Diese Option ist nur verfügbar, wenn die aktuelle Ansicht die Draufsicht des WKS ist.
  2. Wählen Sie zwei Punkte zum Angeben des rechteckigen Bereichs.

Die Karte wird als Kartenbild gespeichert und über die Online-Karte gelegt.