So identifizieren Sie abhängige Objekte in einem dynamischen Block

1. Klicken Sie auf Registerkarte EinfügenGruppe BlockdefinitionBlockeditor. Finden
  2. Klicken Sie auf Registerkarte Blockeditor Gruppe Verwalten Abhängigkeitsstatus. Finden (In AutoCAD LT nicht verfügbar)

Die abhängigen Objekte werden je nachdem, ob sie teilweise abhängig, vollständig abhängig, überbestimmt oder nicht abhängig sind, schattiert.

Anmerkung: Die Farben für den Abhängigkeitsstatus werden im Dialogfeld Blockeditor-Einstellungen festgelegt.