DEFLPLSTYLE (Systemvariable)

Gibt den Vorgabe-Plotstil für alle Layer in einer Zeichnung an, wenn eine Zeichnung geöffnet wird, die in einer älteren Version als AutoCAD 2000 erstellt wurde, oder für den Layer 0, wenn eine neue Zeichnung ohne Zeichnungsvorlage erstellt wird.

Typ:Zeichenfolge
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:Normal

Wenn die Zeichnung geöffnet ist und für PSTYLEPOLICY der Wert 1 festgelegt wurde (farbabhängiger Plotstil-Modus), ist DEFLPLSTYLE schreibgeschützt und hat den Wert "VONFARBE". Wenn beim Öffnen der Zeichnung für PSTYLEPOLICY der Wert 0 festgelegt wurde (Modus für benannte Plotstile), ist DEFLPLSTYLE nicht schreibgeschützt und weist den Vorgabewert "NORMAL" auf.

Um die aktuelle Zeichnung für die Verwendung von benannten oder farbabhängigen Plotstilen zu konvertieren, verwenden Sie CONVERTPSTYLES.