ANNOMONITOR (Systemvariable)

Aktiviert oder deaktiviert die Beschriftungsüberwachung. Wenn die Beschriftungsüberwachung aktiviert ist, wird eine gelbe Warnmarkierung auf allen nicht assoziativen Bemaßungen und Führungslinien eingeblendet.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Zeichnung
Ausgangswert:-2

Wert

Beschreibung

0

Die Beschriftungsüberwachung ist deaktiviert.

1, -1

Die Beschriftungsüberwachung ist aktiviert (1) oder deaktiviert (-1).

Die Statusleisten-Schaltfläche (+) wechselt zwischen 1 und -1.

2, -2

Die Beschriftungsüberwachung ist aktiviert (2) oder deaktiviert (-2), aber mit einer wichtigen Ausnahme. Wenn diese Option auf -2 gesetzt ist, ändert sich die Einstellung beim Bearbeiten oder Aktualisieren der Modelldokumentation automatisch auf 2.

Die Statusleisten-Schaltfläche (+) wechselt zwischen 2 und -2.