Registerkarte Übertragen (Editor Benutzeroberfläche anpassen).

Überträgt Elemente der Benutzeroberfläche aus der oder in die Haupt- bzw. Teilanpassungsdatei (CUIx), in der die Oberflächenelemente gespeichert werden.

ABI (Befehl) Finden

Anmerkung: Einige im Beispiel erläuterten Einstellungen und Optionen stehen in AutoCAD LT nicht zur Verfügung.

Um Daten von der Benutzeroberfläche zu importieren oder zu exportieren, öffnen Sie eine CUIx-, CUI, MNS- oder MNU-Datei. Wenn Sie eine CUI-, MNU- oder MNS-Datei verwenden, werden diese nicht automatisch in ein CUIx-Dateiformat konvertiert, bis Sie die neu erzeugte Datei speichern. Die originale CUI-, MNU- oder MNS-Datei wird nicht verändert.

Liste der Optionen

Anpassungsfenster

Wenn Sie in der Befehlszeile ABIIMPORT eingeben, wird die CUIx-Hauptdatei im rechten Fensterbereich angezeigt (vorgabemäßig acad.cuix für AutoCAD-Dateien oder acadlt.cuix für AutoCAD LT-Dateien). Um Daten zu übertragen, öffnen Sie die CUIx- oder eine Legacy-Anpassungsdatei im linken Bereich. Wenn Sie in der Befehlszeile ABIEXPORT eingeben, wird die CUIx-Hauptdatei im linken Fensterbereich angezeigt. Um Daten zu übertragen, öffnen Sie die CUIx- oder eine Legacy-Anpassungsdatei im rechten Bereich.