So ändern Sie die Höhe des Schnittebenenindikators

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Schnittobjekt. Klicken Sie auf Eigenschaften.
  2. Ändern Sie in der Palette Eigenschaften unter Geometrie den Wert im Feld Obere Ebene.

Hierdurch wird der Abstand der Schnittlinie zur oberen Kante der Schnittebene geändert.

3. Geben Sie im Feld Untere Ebene einen Wert ein.

Hierdurch wird der Abstand der Schnittlinie zur unteren Kante der Schnittebene geändert.

Der Schnittebenenindikator wird im Ansichtsfenster aktualisiert.