So ordnen Sie ein Schnittobjekt einer benannten Ansicht zu

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Ansichten Benannte Ansichten. Finden
  2. Wählen Sie im Ansichts-Manager im linken Fensterbereich unter Modellansichten eine benannte Ansicht aus.
  3. Wählen Sie im Abschnitt Allgemein in der Dropdown-Liste Live-Schnitt ein Schnittobjekt nach Name aus.
  4. Klicken Sie auf OK.

Das Schnittobjekt ist nun einer benannten Ansicht zugeordnet. Wenn die benannte Ansicht wiederhergestellt wird, wird für das zugeordnete Schnittobjekt der Live-Schnitt aktiviert.