So kopieren Sie Eigenschaften eines Objekts in andere Objekte

1. Klicken Sie auf Registerkarte Start > Gruppe Eigenschaften > Treffer-Eigenschaften. Finden
  2. Wählen Sie das Objekt aus, dessen Eigenschaften Sie kopieren möchten.
  3. Wenn Sie angeben möchten, welche Eigenschaften kopiert werden sollen, geben Sie E für Einstellungen ein. Deaktivieren Sie im Dialogfeld Eigenschaftseinstellungen die Eigenschaften, die nicht kopiert werden sollen, und klicken Sie auf OK.
  4. Wählen Sie die Objekte aus, zu denen Sie die ausgewählten Eigenschaften kopieren möchten, und drücken Sie die EINGABETASTE.