So ändern Sie die Hintergrund- und andere Farbeinstellungen

1. Klicken Sie auf Anwendungs-Schaltfläche > Optionen.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Optionen auf der Registerkarte Anzeige auf Farben.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Zeichnungsfensterfarben den Kontext und dann das zu ändernde Benutzeroberflächen-Element aus.
  4. Klicken Sie in der Liste Farbe auf die gewünschte Farbe.

Um eine benutzerdefinierte Farbe anzugeben, klicken Sie auf Farbe wählen (am unteren Ende der Liste).

Klicken Sie zum Wiederherstellen der vorgegebenen Farbeinstellungen auf die entsprechende Schaltfläche Wiederherstellen.