So legen Sie Zuschneideebenen fest

1. Geben Sie in der Befehlszeile DANSICHT ein.
  2. Wählen Sie die erforderlichen Objekte für die Ansicht aus.
  3. Geben Sie in der Befehlszeile CL (Zuschneiden) ein.
  4. Geben Sie V ein, um eine Zuschneideebene im Vordergrund zu definieren, oder H für eine Zuschneideebene im Hintergrund, oder drücken Sie die EINGABETASTE.
  5. Positionieren Sie die Zuschneideebene durch Ziehen des Schiebereglers oder durch Eingeben eines Abstands vom Ziel.
  6. Drücken Sie die EINGABETASTE, um den Befehl zu beenden.
    Anmerkung: Sie können beim Erstellen eines Kamerazeichens auch Zuschneideebenen festlegen.