So versetzen Sie ein Objekt

Sie können ein Objekt versetzen, indem Sie einen Abstand oder einen Punkt festlegen, durch den das Objekt verlaufen soll.

Angeben eines Abstands

1. Klicken Sie auf die Registerkarte StartGruppe ÄndernAbstand. Finden
  2. Geben Sie den Abstand für den Versatz ein.

Sie können entweder einen Wert eingeben oder mit dem Zeigegerät eine Strecke mit zwei Punkten festlegen.

3. Wählen Sie das zu versetzende Objekt aus.
  4. Geben Sie einen Punkt an, um festzulegen, ob das Objekt innerhalb oder außerhalb des ursprünglichen Objekts versetzt werden soll.

Angeben eines Verlaufspunkts

1. Klicken Sie auf die Registerkarte StartGruppe ÄndernAbstand. Finden
  2. Wählen Sie d (Durch Punkt).
  3. Wählen Sie das zu versetzende Objekt aus.
  4. Geben Sie einen Punkt an, durch den das zu versetzende Objekt verlaufen soll.