SSLOCATE (Systemvariable)

Steuert, ob der mit einer Zeichnung verknüpfte Plansatz beim Öffnen der Zeichnung gesucht und geöffnet wird.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Benutzereinstellungen
Ausgangswert:1

Wert

Beschreibung

0

Der mit einer Zeichnung verknüpfte Plansatz wird nicht zusammen mit der Zeichnung geöffnet.

1

Der mit einer Zeichnung verknüpfte Plansatz wird zusammen mit der Zeichnung geöffnet.

SSMAUTOOPEN und SSLOCATE müssen beide auf 1 festgelegt sein, damit ein Plansatz automatisch im Manager für Planungsunterlagen geöffnet wird.