EXPORTEINST (Befehl)

Passt die Seiteneinrichtung und die Zeichnungsauswahl beim Exportieren in eine DWF-, DWFx- oder PDF-Datei an.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Voransicht Finden

Öffnet den Bereich, der exportiert werden soll, in einem Vorschaufenster.

DWF (Optionen) Finden

Öffnet das Dialogfeld Optionen für DWF-Export, in dem Sie die Vorgabeeinstellungen für die Befehle EXPORTDWF und EXPORTDWFX angeben können.

PDF-Optionen Finden

Öffnet das Dialogfeld Optionen für PDF-Export, in dem Sie die Vorgabeeinstellungen für den Befehl EXPORTPDF angeben können.

Seiteneinrichtung

Öffnet das Dialogfeld Seiteneinrichtung überschreiben

Fensterauswahl

Ermöglicht es Ihnen, einen rechteckigen Bereich zum Exportieren zu definieren, indem Sie zwei diagonale Punkte angeben. Nur die im Bereich sichtbaren Objekte werden exportiert.

Fenster exportieren

Exportiert den durch die Option Fenster auswählen definierten Bereich

Sie können die Exportoptionen wie Dateispeicherort ändern und die Optionen im Dialogfeld Speichern unter exportieren. Das Vorgabedateiformat (DWF, DWFx oder PDF), das in EXPORTEPLOTFORMAT festgelegt ist, bestimmt das angezeigte Dialogfeld: Als DWF speichern, Als DWFx speichern oder Als PDF speichern.