Dialogfeld Arbeitsbereich speichern

Speichert die aktuellen Arbeitsbereichseinstellungen.

ABSPEICH (Befehl)

Liste der Optionen

Die folgende Option wird angezeigt.

Name

Gibt den Namen des neuen Arbeitsbereichs an. Die Dropdown-Liste zeigt die Namen der vorhandenen Arbeitsbereiche. Zuvor gespeicherte Arbeitsbereiche können überschrieben werden, sofern die CUIx-Datei, in der sie gespeichert sind, keine schreibgeschützte Datei ist.

Anmerkung: In einem Netzwerk freigegebene CUIx-Dateien werden als Unternehmens-CUIx-Dateien bezeichnet. Sie werden intern durch den CUI-Editor verwaltet, um versehentliche Änderungen zu verhindern.