So sperren Sie die Skalierung von Layout-Ansichtsfenstern

Wenn Sie die Anzeige eines Ansichtsfensters sperren, können Sie dennoch die Zoom-Funktion verwenden. Die Funktion wird dann jedoch auf das gesamte Layout angewendet, sodass die Skalierung des Ansichtsfensters im Layout-Ansichtsfenster unverändert bleibt.

1. Wählen Sie den Rahmen eines Layout-Ansichtsfensters.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Anzeige gesperrt Ja.
Anmerkung: Für nicht-rechteckige Layout-Ansichtsfenster, wählen Sie anstelle des verknüpften geometrischen Objekts das Ansichtsfensterobjekt.