So speichern Sie eine Planauswahl

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Paletten Manager für Planungsunterlagen Finden.
  2. Öffnen Sie im Manager für Planungsunterlagen einen Plansatz.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Planliste auf die Pläne und untergeordneten Sätze, die Sie der Planauswahl hinzufügen möchten.

Verwenden Sie die Taste STRG oder die UMSCHALTTASTE, um mehrere Elemente aus der Liste auszuwählen.

4. Klicken Sie im Manager für Planungsunterlagen auf die Schaltfläche Planauswahlen in der rechten oberen Ecke. Klicken Sie dann auf Erstellen.
  5. Geben Sie im Dialogfeld Neue Planauswahl den Namen der Planauswahl ein.