Seiteneinrichtung und Planerstellungsvorlage

Seiteneinrichtungen enthalten Einstellungen für das Publizieren und Plotten. Wenn Sie einen Plansatz erstellen, geben Sie eine DWT-Datei (Zeichnungsvorlage) mit einer oder mehreren Seiteneinrichtungen für alle neuen Pläne an. Diese DWT-Datei wird als Planerstellungsvorlage bezeichnet.

Eine weitere DWT-Datei, die so genannte Seiteneinrichtungs-Überschreibung, enthält Seiteneinrichtungen, die die Seiteneinrichtungen in den einzelnen Plänen überschreiben. Die Datei für die Seiteneinrichtungs-Überschreibungen wird im Dialogfeld Plansatzeigenschaften festgelegt.

Wenn Sie einen Plansatz publizieren, können Sie die in den einzelnen Zeichnungsdateien definierten Seiteneinrichtungen verwenden, die Überschreibungen der Seiteneinrichtungen für alle Zeichnungsdateien verwenden oder in eine DWF- oder DWFx-Datei publizieren.

Anmerkung: Bei Seiteneinrichtungs-Überschreibungen können Sie anhand der Systemvariablen PUBLISHCOLLATE festlegen, ob das Plotten eines Plansatzes durch andere Plot-Aufträge unterbrochen werden kann.