ADCNAVIGIEREN (Befehl)

Lädt eine angegebene Zeichnungsdatei, einen angegebenen Order oder einen angegebenen Netzwerkpfad auf der Registerkarte DesignCenter-Ordner.

ADCNAVIGIEREN unterstützt Computer im Netzwerk in derselben Arbeitsgruppe oder mit demselben zugeordneten Laufwerksbuchstaben. UNC-Pfade werden nicht unterstützt.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Pfadnamen eingeben

An der Eingabeaufforderung können Sie einen Pfad in einem der folgenden Formate eingeben:

• Ordnerpfad: c:\project files\electrical
  • Ordnerpfad und Dateiname: x:\project files\electrical\circuit2.dwg
  • Nicht unterstützt - UNC (Universal Naming Convention) \\Netzwerkpfad: \server1\campus_project\