So entfernen Sie alle Layereigenschaften-Überschreibungen für alle Layout-Ansichtsfenster

1. Öffnen Sie das Layout mit den Layout-Ansichtsfenstern, von denen Sie die Überschreibungen entfernen möchten.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte Start Gruppe Layer Layereigenschaften.
  3. Klicken Sie im Layereigenschaften-Manager mit der rechten Maustaste in die Liste der Layer.
  4. Klicken Sie auf Ansichtsfensterüberschreibungen entfernen für Alle Layer In allen Ansichtsfenstern.