So platzieren Sie eine benannte Ansichtsfensterkonfiguration in einem Layout

1. Klicken Sie auf eine Layout-Registerkarte.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte LayoutLayout-AnsichtsfensterDialogfeldzugriff. Finden
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Ansichtsfenster auf der Registerkarte Benannte Ansichtsfenster die benannte Ansichtsfensterkonfiguration aus der Liste.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Legen Sie im Layout die Position für die benannte Ansichtsfensterkonfiguration fest.