Haben Sie dies schon versucht: Attribute extrahieren

Anmerkung: Schritte, Bilder und Videos können leicht von Ihrer Version des Produkts abweichen.

Blöcke können spezielle Objekte mit der Bezeichnung Attributdefinitionen oder auch Blockattribute enthalten. Attribute können einem Block zum Speichern von Werten hinzugefügt werden, wie z. B. Teilenummern, Produktnamen, Nennwerte, Beschreibungen, Elementkosten usw. Einige Blockattribute können statische Daten enthalten, z. B. eine Teilenummer, während andere Blockattribute Informationen enthalten können, die sich von Block zu Block unterscheiden, wie z. B. die Oberfläche, Kosten oder Position. Alle Blockattributwerte können später in ein Tabellenobjekt oder eine CSV-Datei extrahiert werden, die in eine andere Anwendung importiert werden kann.

Einige allgemeine Verwendungszwecke für Attribute sind:

Extrahierte Attributwerte können dazu verwendet werden, die Zellen einer Tabelle auszufüllen, um eine Stückliste oder eine Bauteilliste der Türen, Fenster oder Raumabschlüsse in einem Grundriss zu erstellen.

Stückliste mit Büromöbeln in zwei Konferenzräume

Titelblock mit Attributen mit Feldern

Weitere Informationen erhalten Sie in den folgenden Übungen: