Leistungsanalyse

Verwenden Sie die Leistungsanalyse, um Vorgänge in AutoCAD zu analysieren, die langsam oder gar nicht reagieren.

Die Leistung von AutoCAD kann aus verschiedenen Gründen variieren, beispielsweise aufgrund von Hardware- und Netzwerkkonfigurationen. Das Werkzeug Leistungsanalyse bietet eine aussagekräftige Möglichkeit, verschiedene Probleme zu verstehen, die sich auf die Leistung auswirken können.

Leistungsprobleme können bei den folgenden Vorgängen auftreten, sind jedoch nicht darauf beschränkt:

Neue Befehle

LEISTANALYSE – Öffnet die Palette Leistungsanalyse, mit der Sie Vorgänge in AutoCAD analysieren können, die langsam oder gar nicht zu reagieren scheinen.

LEISTANALYSESCHL – Schließt die Palette Leistungsanalyse.