Band

Aufbauend auf der ursprünglichen Version der Funktion Band können Sie jetzt Bänder auf dem Desktop erstellen und zu Bändern beitragen, die von anderen Benutzern erstellt wurden.

Erstellen eines Bands

1. Klicken Sie auf Registerkarte Zusammenarbeiten > Gruppe Bänder > Palette Bänder. Finden

Die Palette Bänder wird geöffnet.

2. Klicken Sie in der Palette auf Band erstellen.

Das neue Band wird der Palette hinzugefügt und aktiviert.

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Umbenennen aus, um das Band umzubenennen.
Anmerkung: Sie können auch die neue Option im Befehl BAND verwenden.

Beitragen zu einem Band

1. Klicken Sie auf Registerkarte Zusammenarbeiten > Gruppe Bänder > Palette Bänder. Finden

Die Palette Bänder wird geöffnet.

2. Wählen Sie das Band aus, zu dem Sie beitragen möchten.
  3. Klicken Sie im Werkzeugkasten Band auf Band bearbeiten.
  4. Verwenden Sie Standardbefehle, um dem Band Inhalt hinzuzufügen.

Entfernen Ihres Beitrags

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Bandnamen in der Palette Bänder.
  2. Wählen Sie Beitrag entfernen aus.
Anmerkung: Sie können keine Beiträge von anderen entfernen.

Anzeigen von Beiträgen

Klicken Sie im Werkzeugkasten auf den Avatar, um zu sehen, wer sich am aktiven Band beteiligt hat.

Wenn Beiträge von anderen vorhanden sind, können Sie die folgenden Schritte durchführen:

Neue Befehle

BANDBEARBEITEN – Versetzt das aktive Band in den Bearbeitungsmodus, damit Sie zum Band beitragen können.

BANDANSICHT – Versetzt das aktive Band in den Anzeigemodus, sodass Sie die übergeordnete Zeichnung bearbeiten können.