Autodesk Assistant

Ein neuer KI-geführter Assistent ist in der AutoCAD-Hilfe verfügbar.

Anmerkung: Der Autodesk Assistant ist derzeit in der Betaversion verfügbar und steht nur Kunden zur Verfügung, die die englische, deutsche oder japanische Version von AutoCAD verwenden. Sie müssen die Hilfe aus AutoCAD heraus öffnen, um den Autodesk Assistant verwenden zu können.

Der Autodesk Assistant bietet KI-gesteuerten Self-Service und Optionen zur Kontaktaufnahme mit dem Support innerhalb des Produkts. Finden Sie Lösungen für Produktfragen, chatten Sie mit einem unserer Supportmitarbeiter, fordern Sie einen sofortigen Rückruf an, oder erstellen Sie eine Supportanfrage.

So finden Sie den Autodesk Assistant

Der Autodesk Assistant ist in der AutoCAD-Hilfe integriert.

1. Um auf den Autodesk Assistant zuzugreifen, während Sie sich im Produkt befinden, drücken Sie die Taste F1, oder klicken Sie auf die Dropdown-Liste Hilfe auf der Multifunktionsleiste, um die Hilfe zu öffnen.
    Wenn die Hilfe aktiv ist, wird in der unteren rechten Ecke eine Sprechblasenmeldung angezeigt.
  2. Klicken Sie auf das Symbol, um den Autodesk Assistant zu öffnen.

Mit einem Mitarbeiter verbinden

Geben Sie eine Anfrage ein. Wenn Sie dennoch nicht die gewünschte Lösung finden, wählen Sie Mit einem Mitarbeiter verbinden aus.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Klicken Sie auf Feedback geben, und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit uns.

Dadurch können wir wichtige Verbesserungen am Autodesk Assistant vornehmen.

Wir hoffen, dass der Autodesk Assistant Ihnen bei der Beantwortung Ihrer Fragen behilflich ist.