AUSSCHNBASIS

Mit dem neuen Befehl AUSSCHNBASIS kopieren Sie ausgewählte Objekte zusammen mit einem angegebenen Basispunkt in die Zwischenablage und entfernen sie aus der Zeichnung.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Start > Gruppe Zwischenablage > Mit Basispunkt schneiden. Finden
  2. Geben Sie den Basispunkt der Zeichnung an.
  3. Wählen Sie die Objekte aus, die ausgeschnitten werden sollen, und drücken Sie anschließend die EINGABETASTE.

Verwenden Sie CLIPEINFÜG, um den Einfügepunkt beim Einfügen der Objekte in andere Zeichnungen anzugeben.