Verbesserungen am Manager für Planungsunterlagen (Web)

AutoCAD bietet zusätzliche Funktionen für den Manager für Planungsunterlagen für Webversionen.

In dieser Version bietet der Manager für Planungsunterlagen für Webversionen einen einfachen Zugriff zum Erstellen eines Plansatzes in Autodesk Docs, unabhängig davon, ob Sie die AutoCAD-Desktop-App oder die AutoCAD-Web-App verwenden.
Weitere wichtige Verbesserungen im Manager für Planungsunterlagen für Webversionen: