Manager für Planungsunterlagen für Autodesk Docs

Verwalten Sie Plansätze in Autodesk Docs mit dem neuen Manager für Planungsunterlagen für Webversionen.

Eine einfache Version des älteren Managers für Planungsunterlagen, der Manager für Planungsunterlagen für Webversionen, zeigt benannte Sammlungen von Zeichnungsplänen an, die in Autodesk Docs gespeichert sind, und verwaltet diese. Beim Öffnen einer DST-Datei aus Autodesk Docs wird vorgabemäßig der Manager für Planungsunterlagen für Webversionen angezeigt.

Der Manager für Planungsunterlagen für Webversionen bietet die folgenden Kernfunktionen:

Neue Systemvariable

SSMDETECTMODE – Legt fest, welcher Manager für Planungsunterlagen beim Öffnen Cloud-basierter DST-Dateien angezeigt wird.