So passen Sie das Farbschema an

Verwenden Sie den Farbschema-Editor zum Anpassen der Farbschemata der Grafikelemente in Inventor.

Neue Funktionen: 2022.1

So ändern Sie das Farbschema eines grafischen Elements

So fügen Sie ein benutzerdefiniertes Farbschema hinzu, entfernen es oder benennen es um

Wichtig: Wenn Sie im Dialogfeld Anwendungsoptionen auf Abbrechen klicken, werden sämtliche Änderungen im Farbschema-Editor zurückgesetzt. Um die Änderungen zu speichern, müssen Sie im Dialogfeld Anwendungsoptionen auf Anwenden und/oder OK klicken.

Starten Sie Inventor neu, um die neuen Einstellungen zu übernehmen.

Anmerkung: Verwenden Sie die Schaltflächen Importieren und Exportieren im Dialogfeld Anwendungsoptionen, um diese Einstellungen in die XML-Datei Anwendungsoptionen zu exportieren oder sie aus dieser zu importieren.