Allgemeine Informationen

Mit dem Modul Stahlverbindungen: Stütze - Fundament (betonierter Fuß) können Sie eine Verbindung zwischen einer Stahlstütze und dem Fundament (betonierten Fuß) generieren. Die Stahlstütze ist im Fundament einbetoniert.

Am oberen Rand des Dialogfelds finden Sie zwei Auswahllisten:

Sie können einen Verbindungsnamen oder eine Verbindungsnummer aus diesen Listen wählen oder einen neuen Wert bzw. Namen eingeben:

Am unteren Rand sind drei Schaltflächen:

Details zu den Berechnungsalgorithmen für Stahlverbindungen finden Sie in der Hilfedatei zu Autodesk® Robot™ Structural Analysis (siehe Stahlverbindungsdimensionierung).