Blech

Verwenden Sie die Registerkarte Blech, um die Parameter der Stirnplatte und der Flanschbleche zu definieren.

Diese Registerkarte steht nur zur Verfügung, wenn die Verbindung Schrauben auf der Registerkarte Geometrie ausgewählt ist.

Geben Sie die folgenden Parameter für die Stirnplatte an:

Wählen Sie Obere Verstärkung des Stützenflansches oder Untere Verstärkung des Stützenflansches, um eine zusätzliche Verstärkung (oben oder unten) des Stützenflansches zu definieren.

Geben Sie die folgenden Parameter für jede dieser Verstärkungen an: