Schrauben

Verwenden Sie die Registerkarte Schrauben zum Definieren des Durchmessers und der Klasse der Schrauben in der Verbindung und zum Anordnen der Schrauben in Bezug auf die Stirnplattenkante.

Diese Registerkarte steht nur zur Verfügung, wenn die Verbindung Schrauben auf der Registerkarte Geometrie ausgewählt ist.

Geben Sie die Parameter für Schrauben an:

Scherebene:

Die Scherkapazität von Schrauben hängt von der Position der Scherebene ab, die durch das Gewinde oder den Schaft verläuft.

Anordnung der Schrauben:

Mit den folgenden Optionen können Sie die Positionen der Reihen und Spalten in Bezug zueinander und die Position der obersten Reihe in Bezug auf die obere Kante der Stirnplatte definieren.

Bei Auswahl der Option Gleichmäßige Verteilung legt die Software die gleichen Werte für alle Elemente aus der Liste fest.