Verankerung

Verwenden Sie die Registerkarte Verankerung zum Definieren der Anordnung und Verteilung der Anker sowie der Parameter für die Anker.

Geben Sie eine benutzerdefinierte Anzahl von Schrauben in die Felder Reihenzahl und Spaltenzahl ein; mit den Optionen Horizontaler Abstand und Vertikaler Abstand können Sie die Abstände zwischen den Ankern bestimmen.

Geben Sie eine Scherebene an, die durch den Schaft oder das Gewinde des Ankers verläuft.

Geben Sie die Parameter der Anker mithilfe der Optionen im Feld Anker an. Verwenden Sie die Option Auswählen, um eine von vier Typen von Ankern festzulegen, und definieren Sie Ankerdurchmesser und -material. Geben Sie die Länge der einzelnen Segmente der Anker in die Felder L1, L2 L3 und L4 ein. Definieren Sie die Parameter der Ankerplatten und Unterlegscheiben für die Anker in den entsprechenden Feldern.