Schnitte

Verwenden Sie die Registerkarte Schnitte zum Definieren der Profile für Stützen und Balken in der Verbindung.

Legen Sie die folgenden Parameter für Balken und Stütze fest:

Um ein Tragwerksteil auszuwählen, klicken Sie auf die Schaltfläche auf dieser Registerkarte und wählen im Profilauswahldialogfeld ein Tragwerksteil aus.

Darüber hinaus können Sie mit der Option Versatz den Versatz des Balkens in Bezug auf die Stütze angeben.