Anwenden des Farbschemas aus dem verknüpften Modell auf Räume und Flächen in verknüpften Modellen

Wenn ein Grundmodell verknüpfte Modelle und verschachtelte verknüpfte Modelle enthält, können Sie festlegen, welches Farbschema für Räume und Flächen in verknüpften Ansichten verwendet werden soll.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Architektur Dropdown-Liste der Gruppe Raum & Fläche (Farbschemata).
  2. Aktivieren Sie im Dialogfeld Farbschema bearbeiten die Option Elemente aus Verknüpfungen einschließen, und klicken Sie auf OK.
  3. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Grafiken Sichtbarkeit/Grafiken.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Revit-Verknüpfungen.
  5. Wählen Sie die Zeile für das verknüpfte Modell aus, auf das Sie das Farbschema anwenden möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche in der Spalte Anzeigeeinstellungen.
  6. Wählen Sie Nach verknüpfter Ansicht oder Benutzerdefiniert.
  7. Wenn Sie Benutzerdefiniert gewählt haben, wählen Sie für Farbfüllung die Option Nach verknüpfter Ansicht.
  8. Wählen Sie unter Verknüpfte Ansicht die Ansicht, auf die Sie das Farbschema anwenden möchten.
  9. Klicken Sie auf OK.