Anwenden des Farbschemas aus dem Grundmodell in verknüpften Modellen

Wenn ein Grundmodell verknüpfte Modelle und verschachtelte verknüpfte Modelle enthält, können Sie das Farbschema des Grundmodells für verknüpfte Ansichten verwenden.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Architektur Dropdown-Liste der Gruppe Raum & Fläche (Farbschemata).
  2. Aktivieren Sie im Dialogfeld Farbschema bearbeiten die Option Elemente aus Verknüpfungen einschließen, und klicken Sie auf OK.
  3. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Grafiken Sichtbarkeit/Grafiken.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Revit-Verknüpfungen.
  5. Wählen Sie die Zeile für das verknüpfte Modell aus, auf das Sie das Farbschema des Grundmodells anwenden möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche in der Spalte Anzeigeeinstellungen.
  6. Enthält das verknüpfte Modell Räume, wählen Sie Nach Basisbauteilansicht oder Benutzerdefiniert.

Wenn das verknüpfte Modell Flächen enthält, wählen Sie Benutzerdefiniert. Wenn Sie Benutzerdefiniert gewählt haben:

• Wählen Sie unter Verknüpfte Ansicht die anzuzeigende Ansicht aus dem verknüpften Modell.
    • Wählen Sie unter Farbfüllung Nach Basisbauteilansicht.
  7. Klicken Sie auf OK.