Vault > Zugriff

Verwenden Sie die Steuerelemente unter Vault > Zugriff, um von Autodesk® CFD aus auf einen Vault zuzugreifen.

Autodesk Vault

Öffnet die eigenständige Client-Anwendung zum Suchen von Dateien auf dem Server. Wenn eine Client-Anwendung nicht gefunden wird, können Sie mit diesem Befehl Vault Explorer öffnen.

Anmelden

Bevor Sie sich bei einem Vault von Autodesk® CFD anmelden können, müssen Sie ein Konto einrichten. Verwenden Sie einen eindeutigen Benutzernamen und ein Kennwort, die Ihnen vom Serveradministrator zugeteilt werden. Wenden Sie sich an den Administrator Ihres Servers, um Ihre Kontoinformationen und den Serverstandort in Erfahrung zu bringen. Nachdem Sie ein Konto eingerichtet haben, melden Sie sich mit Anmelden bei Ihrem Vault an. Um sich nicht jedes Mal neu anmelden zu müssen, aktivieren Sie Bei nächster Sitzung automatisch anmelden im Dialogfeld "Vault-Anmeldung".

Abmelden

Trennen Sie die Verbindung zu einem Vault. Sie können sich mit demselben Konto oder einem anderen Konto erneut beim selben Vault oder bei einem anderen Vault anmelden.