Entscheidungscenter > Aktualisierung

Verwenden Sie diese Befehle, um auszuwählen, welche Szenarien in den Zusammenfassungselementen gemeldet werden, und um sicherzustellen, dass alle Zusammenfassungselemente aktuell sind.

Szenarios auswählen

Vorgabemäßig werden alle Szenarien in der Designstudie durch Zusammenfassungselemente gemeldet. Sie können mit Szenarien auswählen Szenarien aus der Liste entfernen oder nur jene Szenarien auswählen, die von Interesse sind. Durch Reduzieren der Anzahl an Szenarien können Sie Zeit sparen, wenn Ihre Designstudie viele umfangreiche Simulationen enthält.

Alles aktualisieren

Das Symbol bedeutet, dass ein Zusammenfassungselement entweder den anderen Szenarios nicht zugeordnet wurde oder dass sich die Ergebnisse seit der letzten Zuordnung geändert haben. Um alle Zusammenfassungselemente zu aktualisieren, klicken Sie auf Alles aktualisieren.