Festlegen von InfoCenter-Einstellungen

Geben Sie die folgenden Einstellungen für die InfoCenter-Suche und das Kommunikations-Center im Dialogfeld "InfoCenter-Einstellungen" an.

Sie können auch das CAD-Manager-Kontrolldienstprogramm verwenden, um Einstellungen für die InfoCenter-Suche und das Kommunikations-Center anzugeben.

So öffnen Sie das Dialogfeld "InfoCenter-Einstellungen"

1. Klicken Sie im InfoCenter auf eines der Symbole Subscription Center, Kommunikations-Centeroder Suchen.
  2. Klicken Sie auf das Symbol für die InfoCenter-Einstellungen im Titelbanner:

So geben Sie die Kanäle an, die im Kommunikations-Center-Fenster angezeigt werden sollen

1. Klicken Sie im linken Bereich des Dialogfelds "InfoCenter-Einstellungen" auf Autodesk-Kanäle.
  2. Wählen Sie im rechten Bereich die Kanäle aus, die im Kommunikations-Center-Fenster angezeigt werden sollen.
  3. Klicken Sie auf OK.

So legen Sie die InfoCenter-Einstellungen für Sprechblasen-Benachrichtigungen fest

1. Klicken Sie im linken Bereich des Dialogfelds "InfoCenter-Einstellungen" auf Sprechblasen-Benachrichtigung.
  2. Wählen Sie im rechten Bereich die Optionen aus, um die Sprechblasen-Benachrichtigung ein- oder auszuschalten.
  3. Legen Sie die Dauer für die Anzeige von Sprechblasen-Benachrichtigungen fest, indem Sie die entsprechende Anzahl von Sekunden eingeben.
  4. Geben Sie den Transparenzwert für die Sprechblase ein, oder legen Sie den Wert mithilfe des Schiebereglers fest.
  5. Klicken Sie auf OK.

So fügen Sie ein RSS-Feed zum Kommunikations-Center hinzu

1. Klicken Sie im Dialogfeld "InfoCenter-Einstellungen" auf RSS-Feeds.
  2. Führen Sie im rechten Bereich einen der folgenden Schritte durch:
    • Klicken Sie auf Hinzufügen.
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle im rechten Bereich. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  3. Geben Sie im Dialogfeld RSS-Feed hinzufügen die Adresse des RSS-Feeds ein, den Sie hinzufügen möchten. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  4. Klicken Sie im Dialogfeld InfoCenter - RSS-Feed-Bestätigung auf Schließen.
  5. Klicken Sie auf OK.

So entfernen Sie ein RSS-Feed aus dem Kommunikations-Center

1. Klicken Sie im Dialogfeld "InfoCenter-Einstellungen" im linken Bereich auf "RSS-Feeds".
  2. Führen Sie im rechten Bereich einen der folgenden Schritte durch:
    • Klicken Sie auf Entfernen.
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein RSS-Feed. Klicken Sie auf Entfernen.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld InfoCenter - RSS-Feed entfernen auf Ja.
  4. Klicken Sie auf OK.